Есть планета Любовь

Мы на гребне любви, что исходит из вне.
Мир любви там и встречи, желания.
Мы обласканы чувством на тонкой струне…
Как прекрасны мелодии дальние
 
От планеты Любовь, что приходит мне в сны,
Всё идёт от мелодий прелюдий
Знаю, вновь ты вернёшься на грани весны
И меня никогда не разлюбишь.
 
Ни меня, ни весну, ни мелодию ту,
Что приходит от дальних созвездий.
Благодарен я Богу за мечту, красоту…
О, моя несравненная леди!