Не ломайте себя

Не ломайте себя, не губите
Ради тех, кто не стоит того!
Вы своею дорогой идите,
Пожалейте себя самого.
 
Не крушите, не изменяйте
Своим принципам, телу, душе!
Ничего вы в себе не меняйте,
Не подстраивайтесь под клише.