Я останусь с тобою

Я останусь с тобою
Твои руки для меня - спасение,
Поцелуи твои - волшебство.
Ты ломаешь все мои сомнения,
Ведь друг с другом нам так хорошо.
 
Твои губы - моё утешение,
А твой голос, как сладкий мотив.
Ты ломаешь все мои сомнения,
Ты мой самый загадочный миф.
 
Я останусь с тобою надолго,
На столетия и на века.
Будет длинною наша дорога
Дорога на облака.
 
Я останусь с тобою надолго,
На столетия и на века,
Не разлучит ни ветер, ни вьюга,
Ни извилистая река.