Я отравлен ею

Таких как она больше нет.
Я искал, прошёл много пути:
Ни на одной из небесных планет
Такую же не найти.
 
Она манит меня каждый раз,
Намекает на чувства и вновь,
Исчезает на время из глаз,
Она словно играет в любовь.
 
То приблизится, то отдалится,
На неё не умею я злиться.
Она словно нежнейший цветок
Без неё я совсем одинок.
 
Пусть я буду с другой - не поможет,
Спустя время опять повторятся
Те мурашки по мраморной коже
Рядом с ней я могу потеряться.
 
Она главный игрок в этой битве,
Знает как зацепить меня взглядом.
Без неё мне невыносимо
Я отравлен ею, как ядом.