Мимоходом

Мимоходом
Улыбаюсь, как блаженный...
Хоть немного и устал,
Очарован! Мир осенний
Красотой пленит. Куста
Нет такого, чтобы взора
Мимоходом не привлёк.
Тут – волшебные узоры,
Там – с опятами пенёк!
Клён лоскутным одеялом
Выстлал тропку во дворе...
На душе теплее стало
Оттого, что в октябре
Запестрело, заиграло,
Зашуршало и, звеня,
Золотистым, рыжим, алым
В миг осыпало меня...
 
 
 
В осенний сапсан не допустили , сказали , что золотисто очень))) Ослепило!!!
 
 
Фото автора)