Зодиак

Зодиак
Как хорошо почувствовать любовь
С этим чувством взметаюсь ввысь
И шепчу я вновь и вновь
Что всем сердцем люблю я ....
Задушевные шепчет слова
Мне богиня любви "Венера"
И кружиться моя голова
И крепчает в любовь моя вера
И созвездия "Псов" и Львов"
Восторгаются пред тобою
Даже "Дракон" почувствовал любовь
Восторженный твоей красотою
Даже если меня ты не любишь
Счастлив тем ,что тебя я люблю
Ты отказом меня не погубишь
Я ж тебя никогда не разлюблю