Осколок

Сверкающе белая комната.
И нового дня марафон.
И снова вся эта блевотина,
И снова под маскою стон.
 
Осколки с кровавыми волнами,
Словно кошмарный сон.
К чёрту чувства притворные!
К чёрту фальшивый звон!
 
Разбито дешёвое зеркало,
Порезанным в кровь кулаком.
Оно душу мою исковеркало!
Я поверил тому, что в нём!
 
Разразилось оно осколками,
Кровь горит бордовым огнём.
Снимать маску уже нет толка мне,
Я СНИМУ ЕЁ ВМЕСТЕ С ЛИЦОМ!
 
Я умру, пускай и безвольно,
Сам себе я стану творцом...
Очень мееедленно, очень больно,
Куска зеркала острым концом.
 
Потерявшись в агонии адской,
Буду проклят своей судьбой.
Попрощавшись с нелепой маской,
Я умру! Но умру собой...