Звери
Они кусают только ночью,
Скотом считают всех людей.
Высокомерны сильно очень,
И нет души, и нет теней.
Аристократы старых замков,
И каждый голубых кровей,
Не видят скорой жизни рамок,
И выше всех живых свиней.
Не знают чувств ужасно жалких,
И гордости рабы своей.
Нет смерти от сосновой палки,
И жизни нет среди людей.
Но не боятся больше люди
Вампиров, ведь куда страшней,
Тот обезумевший ублюдок,
Тот психопат, что без идей,
Твои глаза замаринует,
Лишь ради мании своей.
Так получается что люди,
Куда страшнее тех зверей,
Что без простого приглашения,
Не могут миновать дверей.