Вдохновение

Сегодня встретила рассвет
Чудесный и красочный восход,
Предвещая множество побед
Мыслей утомительных уход.
 
 
От ныне сбылась мечта моя
Я увидела золочёный диск,
Полыхающий, как та своя
Страсть нутра и сердца писк.
 
 
Солнце выше поднималось
Лучами землю обдавая,
Великолепием округа озарялась,
Щедро благо людям разовая.
 
 
В душе моей теперь смирение
Я поняла судьбы намёк,
Что лишь в природе вдохновение
Он прочно в душу мне залёг.
 
Теперь не буду сомневаться
И жизнь крепко дорожить,
Ведь не нужно зарекаться
Прозу в рифмах закружить.