ВОЗДУШНЫЕ МЕЧТЫ

ВОЗДУШНЫЕ МЕЧТЫ
Был вечер. Месяц тихо плыл, -
А… по воздушному мосту,
Шла Вьюга, сыпя, нам дары,
В том месте, где - тебя найду...
 
И я, собрав, брильянты звёзд,
В садах оставлю их пылать,
Когда, мечтая, ты уснёшь,
В том сне мы встретимся опять…
 
А если утром белый снег,
Прилипнет к окнам твоим, вдруг,
Тебя коснусь я без помех,
Не знать, чтоб больше нам разлук....