ПЬЯНЫЕ ВИШНИ
Совместно с Алиной Ким!
За окном всё краснее вишни.
Не от ягод: листья пылают.
Разгорелась заря незлая –
Осень кистью тревожной пишет.
А в палитре безбожно-алой
Хватит миру всему акварели,
Чтобы неба свинец согрели
Эти вишни, огнём пылая.
Алина Ким
**************************************
Видно, время пришло... И вишни,
Красным заревом, вновь, пылают,
Не от знойного жара Мая, -
От Заката, что стал им ближе.
У него алый цвет в избытке,
Он рисует пейзажи мелом,
И нектар с пьяных ягод смело,
Собирает с губ ветер прыткий.