Ответ поэту - лотышев алексей - ПРОЩАНИЕ

Ответ поэту - лотышев  алексей - ПРОЩАНИЕ

Аудиозапись

( Флейта )
 
Прощаясь, помни, отдаешь
Разлуке лучшее себя.
Потом ты встречи только ждешь,
Все больше с каждым днем любя.
 
А тот, кто глупо утверждает,
Что с глаз долой - из сердца вон,
Тот просто о любви не знает.
Он не был никогда влюблен.
************************************
лотышев алексей
 
Прощание - сердце растерзает !
Разлука, как немая боль . . .
Покоя - (мечется) - не знает -
Хотя, бы - словом, обезболь !
*
Нет ! Расставаться, нет желания,
Душа, измучена, внутри . . .
Прости ! Но, нет ей оправдания -
Ты - сильный. Душу - забери !
**********************************
Дёмина Галина 7 ноября 2019 г.