Прикоснулась чужая нежность.

Прикоснулась чужая нежность.
С дороги меня увела.
Я ж, храня души безмятежность
Весь уйдя, целиком в дела
Не подумал, что было в начале,
Не рассчитывая до конца
Преисполненный важной печали
Стал опять похож на птенца.
Но опять совершилось чудо
И как всякая неизбежность
Я подумал:
-Я не Муза!
И в мой дом возвратилась
нежность.