Далеко не уйдёшь. Триолет

Далеко не уйдёшь. Триолет
Если идти всё прямо и прямо, далеко не уйдёшь
Экзюпери
Когда идти всё время прямо,
уйти не сможешь далеко.
Наш мир - игольное ушко -
когда идти всё время прямо.
 
И лес, и луг, и озерко -
всё будет скрыто жёсткой рамой.
Когда идти всё время прямо,
уйти не сможешь далеко.