"Семнадцать лет назад..." (06.11.2019)

"Семнадцать лет назад..." (06.11.2019)
Семнадцать лет назад
Шестого ноября
Любви благодаря
Я - ею стал богат
 
Осенний листопад
Покрылся коркой льда
Светила нам звезда
Мне не забыть тот взгляд
 
Ступал не наугад
Любовь двоих вела
Ни души,ни тела
Не замечали хлад
 
Шагали будто в сад
Что райским назван был
Я много говорил
Притом - всё невпопад
 
Но был безумно рад
Что мы теперь вдвоём
Под снегом и дождём
И нет для нас преград
 
Я помню вихрь баллад
Что ветры пели в пляс
И время,плыть от нас
Старалось,как фрегат
 
Как сладкий мармелад -
Был первый поцелуй
Попробуй разрисуй
Те чувства,что парят
 
Кто прав,кто виноват?
В том,что расстались мы
Сердца или умы?
Иль горькой лжи парад?
 
Но строки говорят
О временах о тех
Что был счастливей всех
Семнадцать лет назад...