Я устал быть отцом, я на ручки хочу

Я устал быть отцом, я на ручки хочу
Я от жизни томлюсь, а под вечер грущу.
Когда мастер во всем - сотни дел по плечу.
Пустоту от тревог вихрем в даль отпущу.
Я устал быть отцом, я на ручки хочу.
 
Ждать с опаской судьбу не хочу, не могу.
Успокою себя, свечи в храме зажгу.
Кто меня подождет на другом берегу…
Я устал быть отцом, от всех бед убегу.
 
Я молитвы к тебе обращу поутру.
Буду ждать дозволений, врата отопру.
На коленях стою, дух в кулак соберу.
Я устал быть отцом; - «жди меня» - заору.
 
Всех прощу, все отдам, жизнь свою полюбя.
Буду верным тебе, в сердце свет из огня.
Стану в вечность смотреть, о былом не скорбя.
Я устал быть отцом; - «жди на небе меня».
 
18.02.18г.