В сердце океан любви

В сердце океан любви,
и фрегат под парусами,
глас зовущий к берегам -
«в даль отправься за дарами».
 
Зов приму, корабль на старте,
крикну громко морякам,
мы несемся в путешествие
к неизведанным мирам.
 
22.02.2018г.