1917 год

1917 год
С утра открыл я интернет,
Про праздник исторический
Ни слова нет!
Историю своей страны забыли быстро,
Так кто мы после этого?
Правильно, быдло!!!!
В книгах и школах
Про 1917г сказать детям забыли,
Ещё хотим, чтобы нас уважали, чтили.
 
07.11.2019г.