что такое любовь?

что такое любовь?
Любовь-кто скажет что это такое?
Про чувства теплые мы можем говорить,
А что, когда чужие люди вместе,
Долго живут и чувства эти
Теряют теплоту с годами,
Они как лед, от тепла тел тает,
Оставляя только мокрый след.
 
В житейской круговерти,
В потере чувств признаться не спешат,
Считают время все расставит,
А годы прожиты и ты уже как брат.
 
А как же хочется любви,
Такой чтобы порой на глупости пойти,
И потерять весь смысл всего,
За одного Его, за взгляд Его,
За горизонт бежать,
За руки взять и целовать и целовать!!!
А это чувство, принято считать уже безумством...
 
Так значит это чувство есть любовь?
И кто готов все бросить и забыться?
Отдать себя на откуп аморфных снов,
И кто готов на этот безрассудок обнажиться?
Увы, живем мы так же как и все,
Ища в себе тебя,
Спим с ним,
И мыслим о тебе!
 
06.11.2019г.