ЕВРЕЙСКАЯ МАМА

ЕВРЕЙСКАЯ МАМА
Еврейская МАМА - Циля,
Сыночка Сёму спросила:
«Одесса еврейский город?
В нём часто звучит семь сорок.»
 
Вы шо, моя дорогая!
Зачем так думать родная.
Собрать бы все анекдоты,
По Вашему это трёпы.
 
И юмор сложить в конвертик,
Вопрос мамаша конкретен.
Одесса всегда всем МАМА,
Не город, а панорама.