Тень осени

Н*овый уж день убывает,
А* месяц идёт незаметно.
Д*олгая ночь нас не манит,
Е*ё все не ждём мы, наверно.
Ж*ёлтых здесь листьев всё больше,
Д*а вдаль и тепло, жаль, уходит.
А* осени тень, не напрасно,
всё бродит и бродит!