НЕ СПАТЬ !!!

Все пыль… Все пух… Все прах..,
Из пуха в прах..,
Из праха в пыль –
Вот страх…
Все сон… и будто явна цель.., и видно даль..,
Издалека во цель..,
От сна в постель –
Дикарь!!!
 
 
Друг – атеист ..,
Язычник, "Ветхий человек" –
Вот боль..,
От сна – в рассвет..,
От мрака – в свет –
Вот соль…
 
 
То он не друг.., то ты не враг –
Вот мрак..,
От мрака – в свет..,
От сна – в рассвет –
Вот так!!!