НАВЕЯННОЕ (ПУСТЬ ТЕБЕ СНИТСЯ ПИТЕР ... ga-lucia)

Аудиозапись

Пусть тебе снится Питер,
Город большой на Руси,
Поезд несётся литер,
Я уезжаю, прости.
Там в горизонте зорька
Будет на Севере греть,
Сладко? Конечно, горько,
Чёрная трудная нефть.
Но мы поднимем флаги,
В новых проспектах жизнь,
Будут лететь фураги
Наши с фонтаном ввысь!