Мечты

Мечты какое наслажденье
Бывает иногда мечтать,
Воспламенишься вдохновеньем,
Ночами ты готов не спать.
 
В мечтаньях будущее видишь,
Мечтанья силы придают,
В мечтаньях бой, к победе слышишь,
С мечтаньями вперёд идут.
 
Мечтая, видишь много дальше,
Прекрасную ты видишь жизнь,
Отечество ты видишь наше,
Когда построен "Коммунизм".
 
Уверен твёрдо - все мечтанья
Ворвутся в жизнь в короткий срок,
К осуществлению желанья
Ведут нас множество дорог.