Просто песня

Пыль столбом за мной вприпрыжку следом,
Яркий день поют мне птицы летом.
 
Ты, дорога, на веки твой я.
 
Мне тропинки, что и путь-дороги...
Вдаль уходят все мои тревоги.
 
Утро моё. Встречаю солнце я.
 
Запах костра и жареной картошки,
Я устал и отдохну немножко.
 
Мой дом - лес , горы и поля.
 
Ухожу я в никуда, за горизонт,
Спрячусь я от бед под божий зонт.
 
Там встретимся друзья, знаю я.