Отзыв (СЕБЯ ЛЮБИТЕ.. Киреев Леонид)

Себя любить, а как же женщин,
Перечеркнуть любовь?
И так уже мужчин всё меньше,
Не каждый и здоров!
Когда любовь межполовая,
Тогда всё зашибись,
Гармонь порой не понимает,
А где же гармонист.
А он другие нашёл кнопки,
Играет в руках шёлк,
И шепот слышен её робкий,
Сыграй ещё разок..