Я бью тебя в душу...

Я бью тебя в душу...
Я бью тебя в Душу Своими словами!
Могу уничтожить! Разрушить! Сломать!
Но ты безнадежен: не слышишь ни слова…
Ты делаешь вид опять и опять…
 
Что-либо исправить, подумать, уладить?
Намерений эдаких в воздухе нет!
Счетов Вам ответных не выставляю…
Молчания только возьму я обет…