Пока мы живы ... дружбой дышим

Давай мой друг с тобой затянем
Из старых песен, что-нибудь.
О дальнем острове Буяне,
О черном вороне чуть-чуть.
Под вальс Бостон слезу мы пустим,
Нальём ещё по тридцать грамм.
И с лёгким, новым чувством грусти,
Растянем старенький баян.
На кухне места нам немного,
Вдвоем с тобой нам хорошо.
Ушла на задний план тревога,
И растопила водка зло.
Поём, как раньше мы с любовью
И песни льются от души.
Так много видели с тобою,
Не зря друзья по жизни мы!
Давай затянем мы такую,
Чтоб, помянуть того бойца,
О незнакомом том посёлке,
Где безымянна высота!
И помянём красивым словом,
Всех!!! Кто с войны той не пришёл!
И командира, рядового и матерей и ждавших жён!
Пусть после нам чуть будет стыдно,
Прилежным быть не наш конёк.
Не каждый день вот так сидим мы,
Дай Бог, ну может быть раз в год!
Нам это нужно! Пар, чтоб вышел,
Мы мужики народ такой!
Пока мы живы ... дружбой дышим
Но стоит выпить, запоём!