Хочется, ой как хочется

Хочется, ой как хочется ...
Только не то совсем.
Скрасить миг одиночества,
Жить и творить без проблем.
Не огорчаться попусту,
Просто улыбку дарить.
С Богом общаться хочется
Да и достойно жить!
 
Хочется неба чистого,
Больше грибов в лесах.
Солнца подчас лучистого.
Песен стрекоз в полях.
Звёзд по ночам мерцающих
Может и звездопад.
Да и чуть-чуть всем радости,
Чтобы светился взгляд.
 
Хочется понимания,
Хочется добрых лиц.
Хочется мне признания,
Хочется ... удивить.
Хочется ласки, нежности,
Хочется доброты.
Хочется быть полезнее
Хочется ... есть мечты!!!
 
Хочется, ой как хочется,
Нужно всего нам ждать.
С возрастом все пророчества
Могут нам свыше дать.
Часто потом сбывается
Что загадал .... тогда!
Что -то слегка неправильно,
Уж забываю я!