Мелодрама

Ты запомнишь меня
Как ту, что не смог постигнуть,
Как самую яркую среди не заженных свечей,
Как ту, что на странице твоей не видно,
Как ту, чей язык сотни кинжалов острей.
 
Ты запомнишь меня
По ненаписанным письмам,
По пустой переписке в Вотсапе, или в Фейсбук,
По утонченным мягким движениям кистью,
По теплоте ни разу не тронутых рук.
 
Ты запомнишь меня
Как самую из желанных,
Чей взгляд проникал в тебя словно опасный яд,
Ты запомнишь меня, свою личную мелодраму,
Ты запомнишь меня, потому что не стала твоя.