Твой дурак

Я пишу тебе в сотый раз,
Для того, чтоб потом удалить.
Я устал. Нет, я не слаб,
Просто хочется перекурить.
Просто хочется отдохнуть,
Просто хочется всё к чертям,
Аромат твой на миг вдохнуть,
Локон темный на палец крутя.
И тебя не отдавать
Никому никогда ни за что!
Надоело ложиться в кровать
Не к тебе, к совершенно другой.
Надоело... Но сам виноват.
Отпустил... Скорее - прогнал.
И нет смысла мотать назад.
Знаю, что навсегда потерял.
Знаю, что никогда не простишь,
Что увидеться больше никак...
В сотый раз прощаюсь, Малыш.
Как и прежде люблю.
Твой дурак.