"Штормит поэзию, штормит"

Штормит поэзию, штормит
И начинает штормить снова,
А кто, скажите, запретит,
Когда любовью очарован.
Поэзия, как ураган, проносится,
Врываясь в душу,
И рифм бездонный океан
Собою заполняет сушу.
Любовь – огромный материк,
Внезапно превратилась в остров,
Куда таинственно проник
Корабль «Счастливый», его остов.
И строим мы этот костяк:
Шпангоут крепится к обшивке,
И это для нас не пустяк
Любовь не может быть ошибкой.
Корабль « Счастливый» поплывёт,
К тем берегам любви, заветным.
Любовь в сердцах живёт, кто ждёт
И верит всем её приметам.
Штормит поэзию, штормит
И начинает штормить снова,
И кто, скажите, запретит,
Когда любовью очарован!
 
05.11.19