Есть поэт! отклик Абатуровой О.

Не дождётесь! Пока живой!
Не дождётесь! Пока не умер!
Наточу карандаш я свой
И душа зазвенит как зуммер.
Вам от Бога пришлю привет,
Вашей зависти и обидам,
И какой будет Ваш ответ,
Если будет, Господь увидит.
Свою весточку Он пошлёт
Передам её Вам от Бога
И от зависти вскрикнет Чёрт,
Он отдал бы за это много.
С Богом быть на одной ноге,
Позволяет Господь поэту.
Извините, это ко мне,
Господь платит такой монетой.
И звенит душа у меня
Осыпаясь вселенским золотом,
Будто ангел летит любя,
В мою душу, ссыпая молодость.
 
07.11.19