Диане Касаткиной (18 +)

Дианка, ты меня прости
Но с Днём рождения хочу тебя поздравить
Я тебя жду, блядюшешка моя
Хочу тебе своё куда-то просто вставить...
 
Да и плевать что красивая, но блядь
Ты мне Диана этим помогала
Спасибо я тебе опять скажу
Ты Свету просто часто заменяла...
 
07.11.19.