Мяу...

Мяу...
Посмотрел я под капот
Там сидит замёрзшй кот
Нука брысь сказал котяре
Мне кошачьих сил не надо
Стал его я доставать
Он царапаться, кусать
Вот балбес, он мяу крикнул
Я в ответ сигналом пикнул
Стал он яйцами сверкать
И не стал он замерзать...
 
07.11.19.
 
Я это к чему, а к тому что сейчас холодно и наши братья меньшие забираются туда погреться.
Товарищи автолюбители, прежде чем завести, не только прогреть надо, а и под капот глянуть!