Простите нас Мамы!

Простите нас Мамы!
Прости меня Топа
Прости меня Мама
Я же ополченец НМ это драма
Знаю одно, ты будешь встречать
Мама прости, я привык воевать..... Мама, я знаю ты меня уважаешь
Сына родного со слезами встречаешь.
 
07.11.19.
 
Блин, опять кошмары приснились (.