Тона и обертоны

Первое в другое - слова переставляю
Первое - тебя люблю, второе - это знаю
Третее четвёртым - пространства пронизаю
В трёх - тебя люблю, в четвёртом - это знаю
Пятое к шестому - нежно прижимаю
Пять - опять тебя люблю, шестым я чувством знаю
Седьмое - в небеса душа к Богу прилетает
Говорит, как я люблю тебя, Бог улыбнётся ,знаю
Восьмое и девятое конечно в бесконечность
Я прокричу, - люблю тебя - и сотрясется вечность
Десятое в десяточку, точь-в-точь поставит точку
И жизни завершив игру
По клавишам - люблю, люблю....
Так с музыкой уйду - умру ...
Оставив строчку.