ДОЧЕНЬКА

Хочу чтоб не было печали
 
В твоей душе и на лице,
 
Чтоб глазки радостно сияли,
 
Как бриллиант в твоем кольце.
 
Прости меня за все невзгоды,
 
Что пережить тебе пришлось,
 
Что в молодые твои годы
 
Жить с нелюбимым довелось.
 
Но видит Бог, я не хотела
 
Себе корысти, тебе зла.
 
Возможно это свыше было
 
Ее величество Судьба.
 
Но в ложке дегтя, меда бочка
 
Да, муж твой был не идеал,
 
Но у тебя есть чудо-дочка
 
Ведь Бог не зря ее послал.
 
Прости,что выбрать не смогла я
 
Тебе достойного отца
 
Теперь с досадой понимаю,
 
Что скряга, хуже подлеца.
 
Забудь обиды,униженья
 
Начни все с чистого листа
 
Пусть в этот день, твой День Рожденья
 
Фортуна распахнет врата.
 
Пускай любовь к тебе вернется,
 
Как летний день после зимы
 
Пусть сердце радостно забьется
 
И будем счастливы все мы.