Я ведь видел тебя лишь раз

Я ведь видел тебя лишь раз,
От чего не забыть по сей день?
Глубину бесподобных глаз
И улыбку, что всех милей.
 
Я ведь видел тебя лишь раз,
Расскажи, почему боль в душе?
Настигает меня всегда,
Когда думаю о тебе.
 
Я ведь видел тебя сегодня
И вчера, той ночью во сне
И увидеть хочу сейчас,
Но не сонно, не спится мне
 
Я не буду, наверное спать,
Чтоб не видеть тебя во сне,
Мне уж лучше сейчас умереть,
Чтоб летать и мечтать о тебе.