ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ !

ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ !
Лишь над Россией Воссияет Крест,
Да Зазвучит Небесный Благовест.
Тогда Исчезнет Тьма, Духовный Плен,
А Старый Мир Разрушится, как тлен.
 
Кто верил в Бога, да по Законам жил
И мерзких тварей не боготворил.
Получит Божьей Милости сполна,
Воспрянет разом с Радостью Душа.
 
И Осенит Господь Святую Русь.
Исчезнут слёзы и унынье пусть.
Сойдёт на Землю Божья Благодать
И люди станут добрыми опять.
 
Повсюду будет слышен детский смех,
Земля в цвету, доступная для всех.
Уйдёт Беда, Закован Будет Зверь
На Тыщу Лет. Ты главное поверь !
 
Александр Ларионов город Томск 07.11.2019 год.