"ДРУЖОК".

"ДРУЖОК".
У меня сегодня Днюха,
Дома будет веселуха.
Все друзья ко мне пришли
И подарки принесли.
 
Подарили мне щенка,
Он малыш ещё пока.
Любит ласку, много спит,
Мало лает, но скулит.
 
Руку мне он облизал,
А я его поцеловал.
Все подарки хороши,
Но щеночек для Души.
 
Буду я его растить,
На прогулку выводить.
Кличку дам ему "Дружок",
Очень ласковый щенок.
 
Александр Ларионов город Томск 31.10.2019 год.