ЗИМНИЙ НАРЯД.

ЗИМНИЙ НАРЯД.
По утру смотрю в окно,
А вокруг белым-бело.
Все деревья поседели
От ночной метели.
 
Даже гроздья у рябины
Мне видны до половины.
В белых шапочках висят,
Алым цветом всех манят.
 
Снег на солнце серебрится,
Словно чистая водица.
Собираюсь в детский сад,
Я на улку выйти рад.
 
Шапку, шубку - всё надел,
Даже валенки успел.
Мама варежки дала,
Да и в садик повела.
 
Шарф потуже затянула,
Чтобы шею не продуло.
Весь закутанный до глаз,
Я иду как водолаз.
 
Александр Ларионов город Томск 13.11.2019 год.