Когда душа, однажды ...

Когда душа, однажды, от снов своих проснётся,
То трудно будет не заметить, ошибочность своих суждений,
Придётся ей признать, что сон и Явь,
Всего лишь череда из наваждений,
Что создана как правдой, так и ложью, наших размышлений...)))