Душа живёт в трёх временах ...

Душа живёт в трёх временах одновременно,
Но мало кто из нас, всё это чудо замечает,
По той причине, что прошлое и настоящее,
Своё меняют, постоянно, место,
И в будущем живём, о котором мало чего знаем....)))