Наш мир, да и не только ...

Наш мир, да и не только наш, тотально иллюзорен,
Реальным называем мы его, по своему не знанию,
И в тоже время, этот чудо-сон жизнеспособен,
Чтоб мы сумели осознать причину,
Нашего заблудшего сознания ....)))