Поэт - обычный человек

А знаете Вы как живут поэты?
Да как и все! С рыданиями и матом.
Строчат свои ненужные куплеты
о том, что мол ни в чём не виноваты...
 
И сварят суп, и вымоют посуду,
хватаясь между делом за тетрадь.
И тыщу раз твердят себе:" Не буду!",
а через миг - хватаются опять...
 
А знаете Вы как живут поэты?
Когда от мысли тесно в голове.
Когда друзья считают, что "с приветом".
И сам-то знаешь, что "привет" - в судьбе...
 
И там, где люди просто умолкают,
поэт черкает нужные слова.
Или ненужные... Ну кто об этом знает?!
Устроена так у поэтов голова...
 
А знаете Вы как живут поэты?
Надежду, боль выплёскивая в мир...
Не получая на вопрос ответы...
Вы думаете, что поэт - кумир???
 
Поэт - обычный человек...
И по обычному страдает...
Словами связан он навек...
И не писать не может... Знает!