Цветочек аленький

Цветочек аленький
Цветут фиалки на окне
букетом маленьким.
Они и есть в моей судьбе
цветочек аленький.
 
И снова спряталось во мгле
родное чудище.
Не позабыло обо мне,
а где-то в будущем...
 
И мой букетик голубой -
совсем не аленький.
Он новой встречи нам с тобой
желает маленький...