Ах, уедь...

Ах, уедь... Уедь куда-нибудь подальше...
Чтобы не болела голова.
Чтоб не видеть мне ни лжи твоей, ни фальши...
Чтоб уже приняться за дела.
 
Чтобы время не тебе, а делу.
Чтоб внимание к себе не привлекал.
Чтобы я могла "по беспределу"
оторваться от твоих лекал...
 
Чтобы утром - не о том, как будет,
а улыбкой светлой в небеса!
Чтобы я могла знакомым людям
показать счастливые глаза...
 
Ну уедь уже... Куда подальше...
Без тебя мне будет проще жить.
Больше не хочу ни лжи твоей, ни фальши...
Не хочу тобою дорожить...