Было тихо

Было тихо, очень тихо. Дальше некуда.
Я сегодня не ложилась - было некогда.
Да и незачем. А кто-то сомневается?
Что ж, напрасно. Ну а может догадается.
 
Мне не верится в хорошее. И правильно.
Я сегодня всё узнала - не по правилам
Ты играл все эти игры. Было весело?
Для тебя любовь, как вычурная песенка.
 
Ты смеёшься - так легко живёшь. Всё запросто.
Наплюёшь на всех - и скажешь ты из уст в уста,
Что идёшь и помнишь только о себе самом,
Без терзаний и сомнений в мыслях о былом.