Слёзы

Слёзы, слёзы. Ночные рыдания.
Кто узнает про эти страдания?
Кто поможет? А, впрочем, зачем?
Я не прошу снисхождений совсем.
 
Справлюсь с печалью, я сильная, знаю.
Я нахожу и сама же бросаю
Глупые сказки, пустые надежды,
Всё повторится. И будет, как прежде.